- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にこずーんにより2022年9月16日3:32 PMに更新されました。
-
トピック
-
※無事にいろいろ引き取り手が決まりました!ご協力ありがとうございました😊
マルタから引っ越しすることになりまして、いろいろ売ります&差し上げます。
こんなものをこんな価格で考えています↓
(※9月17、18日更新しました。引き取り手が決まったものはリストから削除してます。)
【無料】
・引っ越し用段ボール2つ(未組み立て)・キャンドルなど
※ほとんど引き取り手が決まってしまいました。動画をご覧いただいて気になるモノがあればご連絡ください。
【5ユーロ】
・体重計
・クリニークのリキッドファンデ(2回ほど使用)
・ヘアワックス(固め、数回使用)
・極小ビーズセット+テグス
・写真立てセット
・IKEAガラスの額セット
・洋服(コート系は10ユーロ、わたしの身長は166センチなのでサイズはだいたいLです)【10ユーロ】
・フレンチプレス+コーヒー2袋
・オレンジスクイーザー(2回ほど使用)
・LEGOのフラワーキット(組み立て済・説明書あり)
・シュノーケル(1回使用)&スマホ入れ(未使用)連絡方法はこちらの掲示板でも、下記SNSでもOKです◎ サイズや質問などあればお気軽にご連絡ください。
Twitter @_kozuenjoy_
Instagram @cozuun
受け取り方法はスリ―マにある我が家付近でのやりとりを希望。平日週末時間は合わせられます。
有料のものは現金もしくはレボリュートでの受け取りを予定。
返品返金不可、ノークレームでよろしくお願いします。
なんとなく全部を見に来たい(結局なにも気に入るものがなくてもOK)という方も大歓迎です!
出来るだけ早く片付けたいのでご協力お願いいたします◎
- このトピックに返信するにはログインが必要です。