- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に管理人みやにより2023年1月29日10:26 AMに更新されました。
-
トピック
-
マルタで知り合いを作りたい人が集まる会、第9回「まるじゃぱハングアウト」(1月)を開催します。
開催時間内であれば、いつ来て・いつ帰ってもOKです。
予約不要。
(まるじゃぱやTwitterコメントで参加表明・拡散してくれると、ざっくりとした人数がわかってとてもうれしいです。)日時
2023年1月28日(土)
14時~16時(2時間)場所
Spinola Park(スピノラパーク)フードコート(中またはテラス)
※前回はテラス奥席で開催しました。お店の方と相談して席を選びます。
St. JuliansのSpinolaにあります。スピノラパーク1階(日本で言う2階)にあるフードコート
主催者
まるじゃぱ管理人Miya
持ち物
フードコート開催のため、飲食物の持ち込みはご遠慮ください。
フードコートや隣のカフェでワンオーダーをお願いいたします。
おすすめのお店
Lot Sixty One Coffee Roasters
美味しいコーヒーが飲めるカフェです。コーヒーが苦手な人にはアイスチャイラテもあります。
Carob Treeフードコート
いくつかお店が入っています。ケーキが美味しかったと言っているガールズがいました!
参加対象
誰でもOK
学生・就労・主婦・子連れ・旅行者、どなたでもOK
国籍は問いませんので、日本人以外のお友達を連れてきてもOK
(イングリッシュカフェのような、語学力アップを目的とした英語縛りのイベントではありません)内容
特に決まった流れはありませんが、10名を超えたあたりでグループ分けをしていきます。
仲良くなりたい人と連絡先を交換したり、そのままランチして行ったり、飲みに行ったりしてくれたらいいと思っています。
参加者同士が仲良くなって、マルタ生活をより充実したものにしてもらうためのイベントです。第8回の様子
第8回開催のスレッドに記載してありますので、気になる方はチェックしてみてください。
まるじゃぱのアカウントをお持ちでなくても結構ですが、アカウントを作ってコメントで参加表明してくれるととてもうれしいです。
第11回を開催する際もまるじゃぱでお知らせします。ご参加お待ちしてます!!
- このトピックに返信するにはログインが必要です。