Gzira アパート €750 シェアメイト募集

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にとまとにより2024年12月28日9:54 AMに更新されました。
  • 作成者
    トピック
    とまと
    参加者

Gziraに住んでいる大切な友人が、シェアメイトを探しています!

【アパート詳細】

3ベッドルームのアパートです。

バスルーム付きのベッドルームに私の友人が住んでおります。

ご利用いただくことになるのは添付写真のベッドルームと、専用で使用が可能なバスルームです。

あとの一部屋はツインで、ゲストルームとして使用されています。

リビングダイニングはとても広く、共用部もくつろげる環境です。

また、便利なロケーションで、屋上のルーフトップも利用可能です。

家賃: €750 +bill

【シェアメイトについて】

一緒に住んでいただくのはハンガリー出身の女性で、英語とハンガリー語、ドイツ語を流暢に話し、また日本に短期滞在していたことがあるので日本語も少しわかります。とてもフレンドリーで素敵な人です。

ご興味のある方やご質問のある方はお気軽にこちらのメールアドレスまでご連絡ください。部屋のビデオを送ることもできます。

[email protected]

• このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました