- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にChloeにより2022年9月18日3:01 PMに更新されました。
-
トピック
-
出国の時間が迫ってきたましたので、これにて販売終了いたします。
ご購入いただいた皆さま、この度は誠にありがとうございました。
処分せずにご活用いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
また何かでご縁がありましたら、その際は何卒よろしくお願いいたします。みなさま、初めまして◎
マルタからお引越しをすることになったので、
未使用・数回使用のものを中心にお売りします!(第二弾はこちら:衣類・小物)
*今回は、SanGwannにて引き取ってくださる方のみでお願いします。以下、価格表です。商品画像はこちらをご確認ください。
(より詳細な画像や商品状態・サイズ等を知りたい場合は、個別でご連絡ください。)【2ユーロ商品】
- キッチン用品セット(お玉・フライ返しなど5点セット/未使用)
*使用済みのものでよければ、まな板・キッチンばさみ・菜箸・ピーラー・タッパーも併せてお譲りさせていただきます。 マット(円形・グレー)マット(長方形・ベージュ/未使用)花瓶1(透明・ガラス・球体系)花瓶2(黒・ガラス・U字系)花瓶3(透明・ガラス・縦長)掛け時計(ネイビー&ゴールド)
【3ユーロ商品】
8. 虫除け器具1(電気タイプ・本体+詰め替え2つ)
9. 虫除け器具2(電気タイプ・本体+詰め替え2つ)
10.ハンガー50本セット(黒・ベロア生地)【その他】
11.
羽毛布団/40ユーロ(Zara Home・ダブルベッド用)
ダブルベッドサイズで、カバー・ベッドシーツ(Zara home・グレー)もあわせてお譲りさせていただきます。なお、買取手がいない場合は処分するつもりですので、価格交渉も可能です。
使っていただける方にできるだけお譲りできたらと思います。
また、返品はお受けできませんのでご了承ください。
よろしくお願いいたします。 - キッチン用品セット(お玉・フライ返しなど5点セット/未使用)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。